央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[新闻1+1]专访红会秘书长:对质疑很痛心 将公开每笔捐款去向

发布时间:2011年08月02日 09:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 ee473686a9b449637e93feb4c59f8f3c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻1+1):

    白岩松:最后一个问题,一段时间以来,大家围绕着红十字会各种各样的声音很多,深在其中,思考的最多的是什么?下的决心是什么?

  王汝鹏:面对公众的质疑,其实我们也深感痛心,我们通过这次事件,我们要痛定思痛,切实地改进我们的工作,切实地推进公开透明的工作,真正让公众充分地信任,真正地让公众给我们捐款能够捐得放心。我们下一步除了通过这个信息平台发布我们的一些捐赠信息以外,我们还要在机制上进行一些改进。比如我们正在筹备建立社会监督委员会,筹备建立项目管理委员会,让我们的项目执行,让我们的各项业务工作充分地接受社会的监督,让志愿者,让社会各界人士都参与其中,共同打造一个让大家信赖的红十字会。

  白岩松:好,非常感谢秘书长接受我们的连线采访。

责任编辑:刘一

热词:

  • 专访
  • 红会秘书长
  • 质疑
  • 公开
  • 捐款