央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

司法部第二届全国“双十佳”社会评选网络投票规则

发布时间:2011年07月29日 14:26 | 进入复兴论坛 | 来源:司法部政府网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一、7月29日10时至8月29日24时。

  二、投票范围:主办单位公布的20个“十佳法律援助单位”和20名“十佳法律援助工作者”,候选单位按照行政区划排序,候选人按姓氏笔画排序。

  三、投票方法:进入人民网、新华网、央视网、搜狐网、网易网、司法部政府网、法制网、普法网、中国法律援助网、中国法律援助基金会网10家合作网站的“法律援助双十佳评选”专栏,按照提示进行投票。

  四、网络投票需填写投票人的真实姓名和有效身份证号码,16岁以下公民填写户口本上的身份证号码,不填、填错或重复填写的选票无效;主办单位将对投票人的信息严格保密。

  五、网络选票分为单位选票和个人选票,投票人可分别选6至10个候选单位和候选个人,少于6个或多于10个,选票无效。

  六、本次网络投票实行身份信息限定,即同一投票人只能投票一次,反复投票以第一次投票为准。

  七、网络投票免费。

  八、本次评选活动坚持公众自愿投票原则,严禁任何单位和个人采取包办投票、雇佣投票公司投票等方式指定投给特定候选单位和候选人的弄虚作假行为。

  九、此次网络投票的统计工作将在司法部纪检监察部门的监督下由第三方进行。投票人的有效身份证信息也将通过相关部门进行有效验证,以剔除不合格选票和重复选票。

  十、为确保评选工作公开公正,接受社会监督,司法部第二届全国法律援助“双十佳”评委会办公室接受公众对评选中违规违纪行为的举报。

  举报电话:010-65153375

  通信地址:北京市朝阳区朝阳门南大街6号 司法部第二届全国法律援助“双十佳”评委会办公室

  邮编:100020

 

  司法部第二届全国法律援助“双十佳”评委会办公室

  2011年7月29日

责任编辑:王壹霖

热词:

  • 司法部
  • 双十佳
  • 社会评选
  • 网络
  • 投票
  • 规则