央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]南京遭遇暴雨袭击 每小时降雨量超过50毫米

发布时间:2011年07月19日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 70CDDAC8039545d08FF7EF6D9B6D9199

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):南京市18号遭遇暴雨袭击,城区局部地区的降水,甚至达到了每小时近百毫米,这也使得南京市城区很多地方出现内涝,并引发多处道路拥堵。

    从18号中午开始,南京再降暴雨,每小时降雨量超过50毫米,暴雨导致一小区地下室出现雨水倒灌现象。而栖霞万丰苑小区则变成了一个巨大的游泳池。

    突如其来的暴雨致使多个路段出现积水,机动车几乎寸步难行,而在一公里多长的模范马路隧道内,塞得满满的机动车更是几十分钟不见挪动。

    暴雨也严重影响了南京禄口机场进出航班,从中午12点到下午4点,由北京、深圳、广州、香港等地飞南京的29个航班,备降南京周边机场,而由南京出发的多个航班也被迫延误。

    视频编辑:张双玲 文字编辑:谢佳欣

责任编辑:刘一

热词:

  • 南京
  • 暴雨
  • 袭击