央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]广州:暴雨连连 多处路段积水严重

发布时间:2011年07月17日 17:15 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 96C74329CE5F4a14B32ED2FBF786E93B

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):从昨天(16日)凌晨开始,广州市接连遭遇两场暴雨,多处路段积水严重。

    在广州市白云区云城西路,马路积水严重,附近居民只能光着脚,拎着鞋走回家。

    随后,市政人员赶到,打开井盖排水。在闹市区的解放北路,长达几百米的积水路段,令人难以分清机动车道和人行道,车辆快速驶过,激起一米多高的浪花。而在广州大桥桥底,江月路口的积水同样十分严重。

    十几台冒险冲入水中的车都熄了火,有的甚至连车牌都被冲走了。这台小卡车就在水中熄了火,车上的人只能下来推行。

    编辑:张贝龙

责任编辑:刘一

热词:

  • 广州
  • 暴雨
  • 积水