央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]达芬奇“洋家具”真相追踪

发布时间:2011年07月16日 19:46 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 08A4A08D5A8E43e68CD0BEDFFFF8563E

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):继续关注达芬奇“洋家具”事件。上海海关昨天公布:达芬奇今年上半年进口的家具中,有三分之一批次申报的原产地都不是意大利,而是中国、菲律宾和越南。随着达芬奇家具虚假身份的不断曝光,前往达芬奇各地门店要求退货的消费者也越来越多。

    广州市民郑女士两年前花150多万在达芬奇购入多款家具,但不久后,这些“高档家私”就出了问题,有的散发出难闻的异味,黄铜制造的吊钟不但掉漆,而且不到半年就不走了。

    目前,达芬奇家居在各地的专卖店,都有不少消费者前去讨要说法,及要求退货。在上海,到达芬奇门店要求退货赔偿的消费者越来越多。

    上海市消保委表示,目前,他们已接到相关投诉66件,他们将尽快约见达芬奇家具上海负责人,调查核实有关情况。

    在广东,一位曾经购买了50万元达芬奇家具的消费者坦言,由于被曝光后达芬奇公司的反应很差,令她对这个品牌更无信心。

    记者与达芬奇家居广州市场部的一名主管沟通后得知,等公司老总潘女士情绪好转后,达芬奇将有进一步的说明。


  编辑:甄涛

责任编辑:刘一

热词:

  • 达芬奇
  • 洋家具