央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

京沪高铁再遇故障临时停车 网友称电缆被烧

发布时间:2011年07月12日 13:21 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【新民网·独家报道】7月12日,有网友曝料称,11时许D182次列车在宿州东站附近临时停车并且断电,网友表示,亲眼见到电缆被烧。

  网友“走路的BMW”表示,10时56分,沿京沪高铁线路行驶的D182次列车,即将进蚌埠南站时,“似乎碰到神木东西,看到一个白东东一闪而过,紧急刹车,临时停车”。

  网友“张作金”发微博表示,京沪高铁上D182次车迫停的原因为电缆烧断,“在11车厢外冒起火花”。该网友续称,当时“火花从窗口闪过,尖叫声中动车迫停,目前维修人员正在抢修”。从该网友提供的图片来看,列车确实在轨道中停下,轨道旁有类似电缆的物品。网友“Hugo朱”表示,车上已断电,“很热,群众们目前还很淡定,目前六位铁路工人已经过来了”。

  新民网记者从夏先生处了解到,列车驶入宿州东站前已临时停车半小时,进入宿州东站后停靠了10分钟,离开宿州东站后再次停留至今。

  据了解,D182次列车由上海虹桥站发往郑州,7时30分发车,14时01分到达郑州,应该在10时53分到达宿州东。列车在到达徐州之前,行驶的皆是京沪高铁线。(新民网记者 袁蓉)

责任编辑:侯永胜

热词:

  • 临时停车
  • 列车
  • 京沪高铁
  • 网友