央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]国台办主任王毅会见台中市长胡志强

发布时间:2011年07月07日 21:42 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b0666af048194303b8b3f35362b9338e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):中共中央台办、国务院台办主任王毅7日中午在北京会见了台湾台中市市长胡志强一行。

    王毅指出,城市交流、县市交流是两岸各界大交流的重要组成部分。台湾很多县市长来大陆访问,大陆也有很多地方领导赴台开展交流合作。这有利于两岸基层开展良性互动,有利于两岸民众增进相互了解,有利于彼此借鉴城乡建设和管理经验,有利于为两岸关系和平发展奠定社会基础。他对胡志强市长为推动台中与大陆各地交流合作所做的努力表示赞赏。

    胡志强介绍了台中市与大陆地方城市的交流情况,表示两岸交流不断深化,希望更多的基层民众都能参与进来,台中市愿为此继续发挥积极作用。

    编辑:陈倩

责任编辑:刘一

热词:

  • 王毅
  • 会见
  • 胡志强