央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台湾个人游:了解台湾 从台南开始

发布时间:2011年06月24日 13:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 4e66077f587c482baf009e0b8da4803c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):在台湾,有着“一府,二鹿,三艋胛”的俗语。其中的一府,就是指的是历史文化名城---台南。安平古堡、亿载金城都是台南著名的旅游名片。台南不仅历史悠久,而且小吃也很有名。大陆游客个人游,台南可不能不去。

    文化是台南的特色,喜欢历史文化深度游的游客,在台南可以找到寻访和记录的兴趣点。为了迎接大陆自由行的游客,台南也推出了一系列的新举措。

    台南市没有捷运系统,巴士线路有限,出租车的数量也不多,所以要想方便快捷地观赏当地众多的旅游景点,只有通过线路旅游观光巴士。

    乘坐观光巴士最划算的是购买它的套票,100元新台北,还包含两处景点的门票,基本上车费算是免费的了。关键是套票在当天可无限次使用,既经济实惠又方便快捷,非常适合个人游的需求。

    在台南除了历史文化景点以外,自然景观也有一个非常有特色的项目——搭竹筏游绿色隧道。台南的饮食文化也是极具特色,所以到台南一定要品尝全台湾最正宗的台湾菜。

    编辑:林楠

责任编辑:刘一

热词:

  • 个人游
  • 台湾
  • 台南