央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台湾塑化剂风波:黑心厂商被求处25年徒刑

发布时间:2011年06月16日 21:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 91359ef88c1a430991e040eb070bf331

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(海峡两岸):台湾最大的塑化剂上游厂商之一--宾汉香料公司的负责人,由于涉嫌添加黑心塑化剂,危害消费者健康,被检方求处25年徒刑。

    检方的起诉书以"树状图"列出了受到宾汉公司污染的下游厂商。检方表示,在侦办期间,查出大量的受污染运动饮料、保健饮品、果酱等产品流入市场,甚至外销岛外,严重影响了消费者权益和台湾信誉,因此对宾汉公司负责人一家四口提起诉讼。

    负责人陈哲雄求处25年徒刑,并科罚金1000万元新台币。他的妻子和儿子也分别被求处10到20年有期徒刑。另外,一家四口再加上公司的罚款金额,一共是8600万元新台币。

    目前宾汉负责人已经被收押,等待移交法庭审理。

    编辑:林楠

责任编辑:刘岩

热词:

  • 塑化剂
  • 黑心厂商