央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台湾塑化剂风波:受害家长含泪求偿

发布时间:2011年06月16日 21:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 59b780c6cb6e464397f0f9608770dae8

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(海峡两岸):塑化剂风波愈演愈烈,连儿童用的药品和保健品都卷入其中。许多家长在不知情的情况下,让小孩吃了受污染的食品药品,近日几名孩子的母亲站出来含泪陈情,希望当局能协助他们,向黑心厂商求得赔偿。

    这位母亲哭得非常伤心,让在场的人都不禁替她心酸。她说,前阵子女儿得了中耳炎,她给女儿吃了含有塑化剂的保健品。之后女儿开始气喘,疑似就是因为吃了这种有毒塑化剂。

    这几位母亲用自己的例子站出来说话,希望能引起当局的注意,帮助像她们一样的更多的受害者,早日得到赔偿。

    编辑:林楠

责任编辑:刘岩

热词:

  • 塑化剂
  • 受害家长