央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

全国百位市县委书记将就学习型党组织建设进行网上访谈

发布时间:2011年03月31日 17:35 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:大力推进学习型党组织建设

  新华网北京3月31日电(记者华春雨)由中央建设学习型党组织工作协调小组办公室主办、中国文明网等中央及地方重点新闻网站联合承办的“百位市县委书记学习型党组织建设网上谈”活动31日在北京启动。

  在当日举行的首场网上访谈中,中央建设学习型党组织工作协调小组办公室负责人和中共山东省淄博市淄川区委书记杨洪涛围绕建设学习型党组织工作的重大意义和开展情况等问题与广大网友进行在线交流。

  据介绍,“百位市县委书记学习型党组织建设网上谈”活动预计历时一年,将邀请全国100位市县委书记进行100场访谈,交流各地开展学习活动的情况和成效,以及个人学习心得等。举办此次系列访谈活动,对于总结推广基层学习型党组织建设工作经验,推动学习型党组织建设向广度深度发展具有积极意义。