央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]东航2架班机今赴马耳他撤侨

发布时间:2011年02月25日 01:54 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:利比亚政局动荡 中国紧急撤侨

    中国网络电视台消息:今天上午8时、9时,东航的2架包机将从上海起飞,直接飞赴地中海岛国马耳他,迎接从利比亚撤离到马耳他的我国公民。

  东航表示,根据初步的航班编排,从今天起,将陆续派出8班包机,预计能撤离在利人员2100余人,其中以上海为目的地的有560-570人左右。

  24日,东航接外交部最新指示执行撤离计划,东航紧急办理外交许可以及安排航图设计、选调机组人员。今天,东航将派出空客A330-300以及空客 A340-300机型,分别从上海浦东机场、虹桥机场起飞。初步计划,这2架包机的目的地均是马耳他,飞行时间10小时左右,返回地点均是上海,包机上携带了大量的饮用水和食品等物资。