央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]姜增伟表示将推动两岸投资保障协议尽快签署

发布时间:2011年02月23日 13:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):两岸经合会首次例会,大陆首席代表外经贸部副部长姜增伟表示双方推动《两岸投资保障协议》尽快签署,并特别强调经合会是在两会框架下设立的,负责处理ECFA相关事宜的沟通机制和协商平台。

    姜增伟在回答记者提出的“在两会第七次商谈时是否能签署《两岸投资保障协议》时说:相信双方有能力有智慧解决好这些分歧。推动《两岸投资保障协议》尽快签署!

    姜增伟说,经合会并非一个常设的机构或组织,它是在两会框架下设立的,负责处理ECFA相关事宜的沟通机制和协商平台。目的是促进两岸经贸交流密切两岸经济关系!(责任编辑:蒋萌)