央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台湾旅行公会:为失联游客家属提供全方位服务

发布时间:2010年10月26日 21:16 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸

专题:搜救台湾苏花公路失踪大陆游客


  中国网络电视台消息(海峡两岸):因为苏花公路山体塌方19名失联广东游客至今下落不明,25日晚间20点55分,失联的广东游客的家属抵达台湾,台湾旅行商业同业公会表示,他们不仅为每一位失联游客的家属配备了专车,还将提供全方位的服务,请看驻台记者发回的报道。

  同期 中央电视台驻台记者 杨华:

  这就是台湾旅行商业同业公会为失联的广东游客的家属提供的专车,到家属离开台湾之前,都会提供24小时服务。

  台湾旅行商业同业公会相关负责人介绍,为失联广东游客家属提供的都是9人座专车,失联广东游客人数19人,专车一共安排了19部。除了提供司机和专车服务,每个家庭还配备一名志工,提供协助并安慰家属情绪。

  台湾旅行商业同业公会总会秘书长许高庆表示,他们能够体会失联游客家属的情绪,希望给他们提供全方位的服务。

  台湾旅行商业同业公会总会秘书长 许高庆(责任编辑:杜钰)