央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台湾桃园县长抢夺大陆旅游自由行商机

发布时间:2010年09月13日 21:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


    中国网络电视台消息(海峡两岸):为了争取即将到来的大陆游客自由行商机,台湾各县市政府摩拳擦掌做准备,人在上海访问的桃园县长吴志扬日前送出大礼,提供5000位上海市民人民币688元,大约是台币3500的购物优惠券,希望吸引更多大陆游客到桃园消费,增加观光收入。来看台湾媒体的报道。
   
    积极向陆资挥手的桃园县长吴志扬吴志扬,拜会上海市长韩正,双方互赠纪念品,具有台湾特色的客家花布环保袋,也成了伴手礼,除此之外,吴志扬也为明年开放陆客自由行,赠送上海市民一份大礼。

    桃园县长吴志扬:“688这个人民币的一个等值折扣优惠,可以到我们桃园县各地来做一个消费,虽然小礼物,但我相信这是代表我们桃园县政府诚意,就是大陆的朋友来,能够发,能够发688”。
   
    人民币688,大约台币3500左右,将提供给5000位上海市观光客使用,希望用这个消费优惠,为桃园县观光产业,抢下更多的自由行背包客商机。