央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

本次会议主题是“新形式、新理念、新挑战——探索合作共赢之路”

发布时间:2010年09月07日 13:07 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “21世纪论坛”2010年会议开幕会9月7日上午在京举行。

  [全国政协副主席王刚]:各位来宾,女士们、先生们,21世纪论坛—2010年会议现在开幕!出席今天上午开幕会的有:中国全国政协主席、本次会议组委会名誉主席贾庆林先生、尼日利亚前总统奥巴桑乔先生、欧盟委员会前主席普罗迪先生、澳大利亚前总理霍华德先生、俄罗斯前总理普里马科夫先生、德国前总理施罗德先生、日本前首相福田康夫先生。中国全国政协副主席顾庆林先生,张荣明女士,孙家政先生,万钢先生,陈东兴先生。以及有关国家和地区的专家学者,在这里,我代表中国全国政协和本次会议组委会向各位来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

  [王刚]:本次会议以新形式、新理念、新挑战——探索合作共赢之路为主题,将组织六次专题研讨会,分别是:一、合作应对挑战、实现绿色增长。二、气候变化与新能源。三、亚洲对话与经济社会理事会历次组织的作用。四、科技引领可持续发展。五、社会保障新挑战、新机遇、新发展。六、对话合作共赢中国与世界。

留言评论