央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

"21世纪论坛"2010年会议组委会举行欢迎宴会

发布时间:2010年09月06日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  "21世纪论坛"2010年会议组委会举行欢迎宴会 

  贾庆林出席 王刚致欢迎词

  新华网北京9月6日电(记者熊争艳、吴晶晶)"21世纪论坛"2010年会议组委会6日晚在人民大会堂举行宴会,欢迎出席"21世纪论坛"2010年会议的外国贵宾及国内外与会者。全国政协主席、"21世纪论坛"2010年会议组委会名誉主席贾庆林出席。全国政协副主席、"21世纪论坛"2010年会议组委会主席王刚致欢迎词。

  王刚首先代表中国人民政治协商会议全国委员会及贾庆林主席、"21世纪论坛"2010年会议组委会,对参加论坛会议的中外嘉宾表示热烈欢迎。王刚说,论坛成立15年来已成功举行了三次大型国际研讨会及其他专题活动,取得了丰硕成果。

  王刚指出,当前国际形势正处在复杂而深刻的变化之中,各种全球性挑战增多。合作应对挑战、实现互利共赢,已经成为越来越多国家的强烈愿望和普遍共识。我们真诚希望各位来宾充分运用论坛这个平台,积极寻求合作应对挑战之道、实现互利共赢之策,共同为促进经济社会可持续发展、推进人类和平发展事业作出积极贡献。

  王刚表示,中国政协的对外交往是增进中国人民同世界各国人民了解和友谊的重要桥梁,我们愿意同各国议会、政府、政党、社会各界人士进一步加强交往与合作,积极参与多边国际活动,努力促进国家关系发展和深化人民之间的友谊。

  全国政协副主席兼秘书长、"21世纪论坛"2010年会议组委会副主席钱运录主持欢迎宴会。

留言评论