央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]深圳:燃放焰火 庆祝经济特区30周年

发布时间:2010年09月07日 10:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):深圳经济特区建立30周年庆祝大会6号上午召开。晚上,在深圳市民中心广场,一场绚烂的焰火表演将特区30周年庆典活动推向高潮。

  这场华丽的光影狂欢从晚上8点半开始,持续到晚上9时结束。30分钟的璀璨和绚丽寓意着30年来深圳发展历程中的辉煌。

  演出包括焰火燃放和激光表演,通过烟花和激光的结合,营造浓厚的欢乐气氛。这场主题为“继往开来 再创辉煌”的焰火晚会共有“春雷激荡”、“开拓奋进”、“科学发展”、“再创辉煌”四个乐章,五光十色的烟花把深圳的夜空装点成一个梦幻般美妙的世界。焰火晚会不设入场券,市民可以自由选择合适的地点观看。

留言评论