央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

金浩茶油董事长就质量问题发表道歉信 称按最高赔付标准退换

发布时间:2010年09月06日 21:20 | 进入复兴论坛 | 来源:荆楚网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:金浩茶油被曝致癌物超标

湖南金浩茶油股份有限公司董事长刘翔浩

  9月6日,湖南金浩茶油股份有限公司董事长刘翔浩在其公司官方网站,发表了“致消费者朋友和社会各界的一封信”,表示为“金浩茶油苯并(a)芘超标”一事向社会各界及广大消费者朋友真诚致歉并恳请一次改错机会。

  刘翔浩在信中说:“此次苯并(a)芘超标事件,给广大消费者朋友带来了伤害,损害了广大消费者的利益。也没有按国家规定的正规召回程序进行产品召回,侵害了消费者的知情权。恳请社会各界和广大消费者朋友,给我们一次改正错误的机会。”

  信中表示,对流入消费者手中的9个批次的问题产品,将按国家最高赔付标准退换,赔付;对确因食用其问题产品给消费者造成身体疾患的按国家标准赔偿;并表示将尽快召开媒体恳谈会。 (记者郭瑶)

  公开信全文如下:

留言评论