央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

第16届亚运会冠军助威团走进警营为亚运鼓与呼

发布时间:2010年09月05日 23:59 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

陈小敏和武警官兵高举火炬

武警官兵为平安亚运签名

  中新网韶关9月5日电(冯昶 焦炎)一个由多名扬威体坛的冠军级名家组成的第16届亚运会冠军助威团,5日下午和晚上走进中国武警广东韶关市支队营地,为广州亚运鼓与呼,与官兵们开展丰富多彩的交流活动。

  冠军助威团成员主要有悉尼奥运会举重冠军陈小敏、乒乓球世界冠军郭跃华、泰国曼谷亚运会散打52公斤冠军康永刚、亚运会南拳冠军何强、亚洲锦标赛冠军程志刚、全国散打王冠军王涛等。

  冠军助威团团长陈小敏在警队组织的欢迎会上为武警官兵作了一场精彩动人的励志报告。她以自己多次夺冠的经历,勉励官兵们胸怀祖国,放眼世界,刻苦训练,奋发拼搏,不断勇攀高峰。

  欢迎会后,冠军助威团成员和武警官兵在"南粤卫士展风采,平安亚运做贡献"的横幅上签名。双方还进行了亚运知识问答和乒乓球、武术、健美操等表演活动。

  中国武警韶关市支队受命担负第16届亚运会重要场所核心区域的安全保卫工作。今天上午在广州正式成立的第16届亚运会冠军助威团,首站便走进中国武警韶关市支队营地,宣传亚运,助威鼓劲。随后,他们还将深入厂矿、乡村、社区、学校等,继续为广州亚运鼓与呼。

留言评论