央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

曹操墓造假“铁证”曝光 闫沛东公布村民书面证明(图)

发布时间:2010年09月05日 10:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:安阳“曹操墓”真假再遭质疑

    接受采访时,闫沛东称因保护当事人需要,将一些关键人名用纸条贴住。

    被疑造假的“格虎大戟石牌”(东方今报特派记者 张晓冬 邱琦 刘栋杰 摄)

    中国网络电视台消息(中国新闻):河南安阳西高穴大墓被确定为曹操高陵后,河北籍学者闫沛东一直质疑此处并不是真正的曹操墓地。8月31号晚,闫沛东在接受记者采访时称:“已掌握所谓曹操墓涉嫌造假的一系列铁证,包括人证、物证,还有录音、文字等各种证据材料,目前已经形成了一个较为完整的链条。”

    另据山东商报报道,安阳“曹操墓”是真是假?从公布之日起,这个争议就从未停歇过,并且越来越多的学者、专家卷入所谓的“挺曹派”与“反曹派”两大阵营,天天争论不休。公众渴望了解真相。

    昨天,因自称手中有“曹操墓”造假“铁证”而备受关注的闫沛东,在济南接收了山东商报记者的专访,并首次向媒体亮出了他手中的“铁证”——参与造假村民写的书面证明,“曹操墓中的假石碑,就是这个村民和另一人一起埋到空墓里的,现在他给我出示了书面证明。”

    

留言评论