央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]学者闫沛东称掌握曹操墓造假证据

发布时间:2010年09月02日 09:19 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:安阳“曹操墓”真假再遭质疑

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):河南安阳西高穴大墓被确定为曹操高陵后,河北籍学者闫沛东一直质疑此处并不是真正的曹操墓地。8月31号晚,闫沛东在接受记者采访时称:“已掌握所谓曹操墓涉嫌造假的一系列铁证,包括人证、物证,还有录音、文字等各种证据材料,目前已经形成了一个较为完整的链条。”

  此前在8月27号,河南省曹操高陵考古队领队潘伟斌声明:安阳西高穴曹操高陵的考古发掘过程科学严谨,出土文物真实无疑。并称一些人对其进行恶意攻击,已在社会上造成极其恶劣影响,他将诉诸法律,讨个说法。闫沛东表示,他已经做好了应诉的准备,并正在积极收集更多的证据,他说,“将在法庭上公布这些证据。”

留言评论