央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

公安交管部门全力缓解京藏高速公路交通拥堵

发布时间:2010年09月04日 23:05 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网北京9月4日电(记者邹伟 周英峰)针对连日来出现的京藏高速公路交通拥堵,公安交管部门采取多项措施全力疏导,目前拥堵情况有所缓解。9月4日,公安部交通管理局协调北京、河北、内蒙古三省区市交警部门成立京藏高速公路疏堵保畅指挥部,以进一步加强省际联动,继续全力做好疏堵保畅工作。

  今年6月以来,由京藏高速公路进京的货车日最高交通流量将近2万辆大货车,超过设计流量1倍以上。而内蒙古至天津新港等的外运陆路通道仅有一条京藏高速公路,形成运输瓶颈,致使道路通行能力降低。

  记者实地了解到,近期发生的拥堵主要集中在京藏高速公路河北、内蒙古段,以及连接京藏高速公路和北京六环路的110国道。经过公安交管部门和交通民警的全力疏导,交通拥堵情况目前已有所缓解。

留言评论