央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]郝龙斌表示绝不允许污名化花博会

发布时间:2010年08月31日 21:13 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


    中国网络电视台消息(海峡两岸):国民党籍台北市长郝龙斌近日陷入花卉价格采购过高的风暴中,30日台北市政府连开三场记者会,邀请台湾各地花农以及台北市议员替花博会说话。记者会上,郝龙斌表示,他有该负的责任,自己的选情微不足道,呼吁民进党不要进行选举操作,把花博话污名化,伤害花农感情。 

    面对近来绿营对花博会的穷追猛打,台北市政府邀请台湾各个花卉园艺协会的负责人和花卉业界人士以及台北市议员等出席记者会,为花博会建言献策。记者会上,一些人向郝龙斌提出自己的建议,要郝龙斌向民众把问题解释清楚一些。

    台北市长郝龙斌:“这个我先简单说明,就像今天来,我自己也觉得我无可回避,肩负着责任,所以我会负我该负的责任。把整个事情厘清,给所有市民一个清楚交代。

    郝龙斌表示,自己有很多要检讨的地方,但绝不允许把花博会污名化。

    台北市长 郝龙斌:”郝龙斌当不当选,或者选情真是微不足道的,所以刚才大家也看到,在场这些辛苦工作的花农,他们并没有什么选举的考量,这也就是我讲的,你可以不支持郝龙斌,但是你一定要支持花博。所以我希望大家真的不要再污名化花博。

    为了支持郝龙斌,台北市政府工作人员到记者会上,还特意穿着花博会的统一服装,展现市政府团结一致的态度。

留言评论