央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]蔡英文竞选团队闹分裂

发布时间:2010年09月02日 21:14 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


    中国网络电视台消息(海峡两岸):五都选战还不到一百天,民进党主席蔡英文竞选团队近日突然传出闹分裂,五个发言人中竞有两人突然请辞。

    蔡英文竞选办公室近日传出闹分裂,总发言人萧美琴以职业规划有变请辞,不到一个星期,谢欣霓也传出和另一个发言人郑文灿不合离开。2日,蔡英文表示,萧美琴只是暂时离开。

    民进党新北市长参选人蔡英文:"没听说(请辞)这件事情,我们因为有一些阶段性的业务重点,要请她(萧美琴)回去处理一下,过一阵子她还会回来到我们的竞选发言人阵容。"

    而谢欣霓则表示她与郑文灿并没有不合,只是因为有经济考量才考虑不担任发言人的。

    记者:"你是不是跟郑文灿不太合?"

    谢欣霓:"没有啊,没有这回事,我们每天跟文灿开会,他是一个非常认真的人,我想那是误会,因为下个星期我的行程比较满,我还有我的工作,我在电视台有节目,我很感谢总部有时候还可以让我去赚一些外快。"

    蔡英文竞选总部两个发言人的突然出走,使民进党的选战陷入风暴中。

留言评论