央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]蔡英文带党职参选 朱立伦抱怨:她有两支麦克风

发布时间:2010年08月25日 21:58 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


    中国网络电视台消息(海峡两岸)::五都选战日益白热化,连麦克风都成了议题,国民党新北市长参选人朱立伦对媒体抱怨说,蔡英文有民进党主席跟参选人双重身分,就像拥有两支麦克风。

    跑选举行程蔡英文拉票,请80多岁的老人家站台力挺,蔡英文这一刻是参选人,不过有的时候,她又是党主席,双重身分被朱立伦拿来抱怨,说她手握两支麦克风。

    国民党新北市长参选人 朱立伦:她(蔡英文)有双重角色,党主席她可以发言,也可以候选人的角度来发言。

    民进党主席 蔡英文:或许是有两支麦克风,我也有两个家要顾,所以我在选举过程中要花更多心力。

    蔡英文说,现在她是民进党主席,也是新北市长参选人,所以在选举过程中,需同时处理党务,要花更多心力、精力。和朱立伦相比,自己的曝光度不见得多,她并不是媒体宠儿。

    民进党主席 蔡英文:我常常觉得媒体有时候也满虐待我的啊。

留言评论