央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]蔡英文为选战要改变形象

发布时间:2010年08月23日 21:15 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


  中国网络电视台消息(海峡两岸):民进党新北市长参选人蔡英文,过去号称"政坛小龙女",性格低调不喜欢过度曝光,现在第一次投入选举,日前首度在一场音乐会上,开口唱歌。另外,蔡英文最近连日走访台北县各大夜市,拍照签名通通来者不拒,看起来越来越融入选战氛围。

  解说:蔡英文进乐华夜市,开心和民众握手,拍照、签名来者不拒,笑容始终没变过。

  唱《小城故事》,廖本烟好几次找机会,把麦克风往蔡英文面前送,可她像是看到火把,马上闪到一边。但是看嘴型,蔡英文咬字完整,这已经是她有史以来,比较像是在唱歌惟一公开画面,蔡英文为选举可以调整,但似乎并没打算要变成另一个人。

留言评论