央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]蓝营支持郝龙斌

发布时间:2010年08月30日 21:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


    中国网络电视台消息(海峡两岸):争取连任的台北市长郝龙斌,近日身陷台北市花卉采购价格过高的风暴,让原本紧绷的台北市长选情再次拉响警报。为了支持郝龙斌,马英九29日在出席一个运动中心启用典礼致辞时多次称赞郝龙斌,以行动支持郝龙斌。

    台北市文山区运动中心29日开幕。马英九和郝龙斌除了共同为文山运动中心贴上运动标章,也先后在同一张撞球台上打球,凸显携手合作,接棒、传承的意味。

    马英九:很高兴郝市长接棒之后棒棒都很棒我们大家给他鼓个掌好不好 身陷台北市花卉采购价格过高危机中的郝龙斌,面对不断被绿营炮轰。国民党中央紧急应变,开会研究对策,希望不让这把火在市长选举中继续延烧。

    台北市长郝龙斌:跟金秘书长报告整个事情的始末,他们也提出一些具体的建议。

    台湾媒体民调指出,花卉采购价格过高,导致台北市长郝龙斌民调在几天内出现下滑,冲击整个选情。

    台北市长郝龙斌:这绝对是个危机,而且我会在最快时间内,针对新生高采购工程,2个星期内,向社会清楚说明。

    年底选举日益临近,蓝绿两大阵营选战攻防越来越激烈,蓝营在抢攻南部二都之际,绿营也在对北部步步紧逼,如何化解绿营的攻势,正考验着蓝营的危机处理能力。

留言评论