央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

上海虹桥机场近20架次航班受雷雨影响备降

发布时间:2010年08月31日 20:03 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网上海8月31日电(陈涛)31日上午11时左右,虹桥机场突遭雷电暴雨袭击,截止到15时,共造成包括1架国际航班在内的近20架次航班备降浦东、南京、杭州等机场,多架出港航班也因此受到影响。

  据虹桥边检站相关负责人介绍,今天上午11时左右,雷电暴雨突袭虹桥机场,机场上空电闪雷鸣,大雨倾盆,航班正常起降受到影响。截止下午15时,虹桥机场T1、T2航站楼,包括国际航班NH1281(东京羽田-上海虹桥)在内的近20架次航班备降浦东、南京、杭州等机场,多架出港航班也因此受到影响。

  傍晚时分,雷声消失,暴雨变为零星小雨,航班也恢复了正常起降。虹桥边检站提醒出入境旅客,受台风影响,近期天气多变,旅客应及时掌握天气变化,以免耽误自己的行程。

留言评论