央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]李源潮指出 各级党委要深入开展创先争优活动 为完成中心任务提供动力和保证

发布时间:2010年08月30日 22:37 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[晚间新闻]>>


  中国网络电视台消息(晚间新闻):中共中央政治局委员、中央书记处书记、中组部部长李源潮26日至29日在广西调研创先争优活动。调研期间,李源潮深入企业、农村实地考察创先争优活动开展情况。在柳州上汽通用五菱汽车有限公司,李源潮勉励他们以创先争优为动力,把企业进一步做强做大,走向世界。在柳工机械有限公司,李源潮希望以党组织和党员带头创先争优,带动全体职工创先争优。

  29日,李源潮在南宁召开创先争优座谈会。他指出,各级党委都要重视创先争优活动,组织、指导、支持基层党组织和党员创先争优,解决基层困难。

  李源潮指出,要把握好创先争优活动的方向。党组织和党员要以创先争优为动力,在完成中心任务中争先进,立足本职岗位创优秀。要以支部争先进带动单位争先进,以党员创优秀带动群众创优秀。

留言评论