央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]蓝营人士支持杨秋兴

发布时间:2010年08月27日 21:23 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


    中国网络电视台消息(海峡两岸):民进党高雄县长杨秋兴脱党参选大高雄市长,除了吸引中间选民外,27日上午竟然有蓝营人士拜会杨秋兴,表态支持杨秋兴。不过国民党秘书长金溥聪才下令,不准任何党工跟杨秋兴私下沟通。但支持杨秋兴的这些蓝营人士表示,他们虽然是党员,但没有担任党职,不受金溥聪的约束。

    这些支持高雄县长杨秋兴的蓝营人士,自称是黄俊英之友会的会员。黄俊英是四年前国民党高雄市长参选人,但在选举中败给了民进党参选人陈菊。这次不支持国民党高雄市长的参选人黄昭顺而支持杨秋兴,很让外界吃惊。

    记者:不挺黄昭顺?

    黄俊英之友会会长黄淑瑛:这个很敏感啦,不予置评,你看我站在谁的旁边,我就是挺谁,对不对,我们都有共识了。


  国民党秘书长金溥聪刚刚下令,不准国民党党工跟杨秋兴私下沟通。 但这些人表示,虽然是党员,但没有党职,不受金溥聪的约束。

    黄俊英之友会会员庄明翰:"没有,没有党职的问题"


  记者:"大家都没担任党工?"


  黄俊英之友会会员庄明翰:"目前没有,以前是有啦,现在没有。"


  记者:"所以没有受到金溥聪的话影响?"


  黄俊英之友会会员庄明翰:"对对,没有,已经不受他们约束。"

留言评论