央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]陈菊 杨秋兴 黄昭顺三人同台互动少

发布时间:2010年08月30日 21:22 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


    中国网络电视台消息(海峡两岸):台湾行政部门南下高雄举办招商大会,三位大高雄市长参选人陈菊、杨秋兴和黄昭顺都受邀参加,三人并肩而坐,但互动很少,陈菊和杨秋兴只有两次礼貌性握手,两人上台致词时,都刻意突显自己是高雄的主人。

    陈菊和杨秋兴礼貌性握手后都各自转身,两人互动很冷。陈菊和杨秋兴并肩而坐也没有交谈,两人上台致词时都相互较劲。

    高雄市长陈菊:"很高兴能够到高雄来,高雄是一个开放的城市,国际化的城市,高雄欢迎全世界的人,都到高雄来投资。"

    高雄县长杨秋兴:"年底将县市合并,大高雄确实是有非常好的机会跟条件,那我们有世界优良的港口。"

    两人都强调自己是高雄的主人,而国民党打高雄市长参选人黄昭顺则是为高雄的经济发展提出自己的意见。

    国民党大高雄市长参选人黄昭顺:"我要跟'副院长'说明一件事,我希望你今天回去转达,因为在全台湾这块土地,就是两个国际机场,一个在台北桃园一个是在高雄,所以我认为我们高雄,不应该在招商过程当中,我们把这幺重要的商务中心,是缺席的。"

    同台50分钟,陈菊、杨秋兴和黄昭顺互动少, 陈菊和杨秋兴只有两次礼貌性的握手,没有其它互动,两人在台下无聊到都闭目养神,也不愿意和对方说句话。

留言评论