央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 台港澳 >

杨秋兴痛批陈菊“吃人够够” 称支持者遭整肃

发布时间:2010年08月13日 11:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月13日电 据台湾“中时电子报”报道,高雄县长杨秋兴在宣布参选大高雄市长,以及退出民进党后,接受了媒体访问,他除了畅谈如何振兴大高雄之外,还特别指出,他之所以忍无可忍决定退党参选,就因为陈菊在初选前后“吃人够够”,甚至只要支持他的人,就会被陈菊整肃。

  访谈中,杨秋兴表示自己很想再去新加坡参观,因为新加坡有很多地方,都相当值得大高雄学习。而他也认为,未来大高雄如果想要脱胎换骨,成为一个均衡发展的现代化城市,除了地方努力与人民支持外,当局的配合与襄助,也占了关键性的角色。

  不过,提到陈菊,尽管两人有数十年情谊,杨秋兴仍然不假辞色地以“吃人够够”来描述陈菊给他的感受。他甚至还当场要秘书拿出“证据”,证明有市府员工因为支持他,就遭受到陈菊的整肃。