央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]高雄市长陈菊为拉抬人气客串偶像剧

发布时间:2010年08月03日 21:21 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


    中国网络电视台消息::就在外界关注民进党在高雄市长选举中可能出现分裂局面的时候,民进党高雄市长候选人,现任高雄市长陈菊为了拉抬人气,最近拍起了偶像剧,不过她扮演的角色不是别人,正是她自己。

    导演:4、3、2。

    摄影机、灯光、话筒,仔细一看,这拍戏的主角,不就是高雄市长陈菊吗?

    高雄市长陈菊:没关系、没关系,小朋友,我希望小朋友人喔,自己承认,好吗?

    不是扮演别人,这回陈菊在偶像剧中客串的角色,就是她自己。无论是服装打扮还是发型,陈菊通通都是自己操办。

     陈菊:好像觉得不太适合演戏,因为不够入戏,所以会觉得说,当演员其实是很困难。开拍前陈菊还跟导演仔细沟通,就怕表现不好。

     其实在台湾政治人物中客串演出的例子还真不少。像这位带着眼镜亮出招牌笑容的,就是台中市长胡志强,另外像是民意代表陈莹,也在偶像剧中扮演过钢琴老师,完全颠覆平时犀利问政的形象。政治人物参与电视演出,不仅让观众觉得新鲜,也替自己形象宣传拉抬人气。