央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]短消息 发改委:房价仍过高 楼市调控将保持

发布时间:2010年08月28日 09:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):更多资讯,来看一组短消息。

  近日,中国国家发改委主任张平表示,目前部分大中城市住房价格仍然过高,下半年中国将稳定房地产调控政策,进一步落实遏制部分城市住房价格过快上涨的措施,坚决抑制投资投机性购房需求。

  今年以来,国际市场的粮价持续上涨,中国粮食价格也有所增长。对此发改委表示,中国粮食库存供应充足,受国际市场价格波动的影响不会很大。而针对前一阶段的粮食价格上涨,国务院正逐步采取一系列措施,保障价格稳定。从今年7月份以来,粮价走势已减趋稳定。

  工商银行27号发布的财报显示,今年上半年工行实现营业收入1817.08亿元,同比增长22.5%;归属于母公司股东的净利润为846.03亿元,同比增长27.6%,继续蝉联“中国最赚钱公司”。

  从今年10月1日起,在北京、广东、山东、江苏四个省市开展出口收入存放境外政策试点,期限为一年,这项政策将可减少企业外汇资金跨境划转费用及汇兑成本。

  国家质检总局近期公布了最新一批进境不合格食品、化妆品信息,近300批次洋食品和化妆品检查出问题,被处以退货或销毁处理,此次检出问题的洋食品包括多种乳制品、蜂蜜、巧克力、饼干、果酱等。

  从27号开始,北京交管部门在长安街、前三门大街、平安大街、两广路等4条大街,13条重点线路的公交车上率先安装110套监控设备,实时拍摄社会车辆占用公交车道的违法行为,并以此为依据对违法占道车辆进行处罚。

  日前,南京市鼓楼医院成功为一名90岁老人实施了复杂心脏手术。手术在全麻体外循环下进行,心脏停止跳动7个小时后,主治医师成功为老人植入人工主动脉瓣,同时为冠状动脉搭了两根桥,术后老人心脏成功复跳,目前老人身体恢复良好。据了解成功为90岁高龄老人做如此复杂心脏手术在国内尚属首例。

留言评论