央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

四十五名空难伤者离开伊春 转至哈尔滨等地救治[图]

发布时间:2010年08月27日 21:07 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:黑龙江伊春一架客机失事

  8月27日,一名伤员被抬下火车。当日9时许,从伊春出发搭载17名伤员的列车到达哈尔滨火车站。17名伤员中,将有4名被送往哈尔滨医科大学附属第一医院,5名送至哈尔滨医科大学附属第二医院,4名送至黑龙江省医院,4名送至哈尔滨医科大学附属第四医院进行救治。

  新华网黑龙江伊春8月27日电(记者孙英威 邹大鹏 刘景洋)黑龙江伊春“8·24”飞机坠机事故善后工作正在有序进行。记者27日从伊春市政府获悉,“8·24”飞机坠机事故的54名伤者中,现已有45名转至哈尔滨等地救治,尚有9名伤者留在伊春接受治疗。同时,已有30名遇难者的家属抵达伊春并完成DNA采样,第一批鉴定结果有望于27日晚揭晓。

  8月25日晚,南航的一家包机紧急转运了15名重伤员到哈尔滨接受救治,伤员主要集中在哈医大附属第一医院、第二医院和哈尔滨市第五医院等医院。为了方便运送伤员,航空公司还将飞机内的坐椅紧急拆除。

  27日凌晨,一列运送坠机事故伤员的火车专列从伊春出发,再次转运17名伤员赴哈尔滨接受治疗,部分医护人员及伤者亲属在列车内随行。27日下午,又有一批伤员乘飞机离开伊春。

留言评论