央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频][黑龙江伊春空难]首度召开“8.24”飞机失事通报会

发布时间:2010年08月27日 09:15 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:黑龙江伊春一架客机失事

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):26号16点,中国民航局、黑龙江省及伊春政府和河南航空公司相关人员,首度就8.24坠机事故召开新闻通报会。

  通报会上,民航局公布了对8.24飞机失事的最新调查情况,此次调查是综合飞机、机场等八个方面进行专项调查,并正在进行全方位调查取证。机上两个黑匣子已于25号送往北京进行技术分析,并由专家进行解码。

  42名遇难者的DNA样本提取工作已经结束。待家属到来提取样本后,与其进行比对分析,才能判断出归属。目前已经有300多名遇难者及伤者家属赶到伊春。

  另外,河南航空公司表示对坠机事件非常痛心,对遇难者家属表示沉痛哀悼,对伤者亲切问候,对全社会表示道歉。河南航空公司的代表在会上介绍,由该公司组织的180人的善后处理小组,正在郑州、黑哈尔滨和伊春设立三个接待点,接待事故中遇难及伤者的家属。

  中国保监会26日公布了伊春空难保险理赔最新进展。目前,相关保险公司已向13位遇难人员家属支付赔款431.95万元。对幸存者的投保排查也已开始,目前已确认21人在9家保险公司投保了27份保单。

  此外,伊春机场在关闭39个小时之后,于26号零时恢复正常运行,但河南航空的航线并未恢复。

留言评论