央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]朱立伦 蔡英文决战百日

发布时间:2010年08月19日 21:37 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


   中国网络电视台消息:台湾五都选战进入倒数100天,新北市蓝绿参选人各显身手,朱立伦坚持传统打法,一个早上跑8个行程,而蔡英文虽然行程只有一两个,但却在网络上推出2分钟的动画广告。媒体戏称,双方的选战是"陆军"打"空军"。

  国民党新北市长参选人朱立伦不管走到哪里,都耐心跟民众合影握手,丝毫没有架子。朱立伦说,从下星期开始,将全力进行广告文宣战。

  国民党新北市长参选人 朱立伦:我们这次用一个最勤俭的方式,所以我们一直文宣战都还没有开始。我们大概下周开始,就会从一个最基本的开始。

  相对于朱立伦的一步一脚印,民进党新北市长参选人蔡英文则是主打文宣战,19日公布了最新网络宣传片《小英的故事》,介绍蔡英文的经历。

  民进党新北市长选人 蔡英文:一个新城市,一个新时代,一个新市长,新幸福就从你我之间,每一个人开始 。

  蔡英文的发言人说,蔡英文的竞选活动,其实一直都没有停止过。

留言评论