央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

伊春空难事件处理指挥中心启动 接待罹难者家属

发布时间:2010年08月26日 18:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中新社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:黑龙江伊春一架客机失事

  中新社北京8月26日电 (记者 周音)河南航空和伊春市政府在伊春市体育局共同设立了8· 24空难事件处理指挥中心,从8月26日起正式接待罹难及受伤者家属、并处理空难相关事宜。

  河南航空公司有关负责人对记者说,8月24日伊春空难发生后。从25日下午起,遇难者家属开始陆续抵达伊春。河南航空在哈尔滨机场专门设立了接待站,安排了摆渡车。家属坐上摆渡车从哈尔滨经陆路直达伊春。每辆来伊春的摆渡车上,均安排了航空公司的工作人员陪同。

  据悉,在“8·24”坠机事故中受伤的旅客分别住在伊春市的四所医院。河南航空董事长张沛周三看望了受伤治疗和住院观察的旅客,祝愿他们早日康复,并对医护人员的悉心照料表示感谢。

  今日下午4时05分,民航局航空安全办公室主任吕尔学代表8·24事故调查组向媒体通报说,南航黑龙江分公司派出一架飞机抵达伊春机场,将15名重伤员转运到哈尔滨救治。南航黑龙江分公司高度重视这次伤员转运任务,迅速调配飞机,调整航班计划,为节省时间,机务人员在空中将部分座椅拆除,以满足担架伤员的运输需要,公司高管亲自带队完成本次任务。完