央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

伊春空难逝者的故事:最小遇难者弹得一手好钢琴

发布时间:2010年08月26日 05:55 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:黑龙江伊春一架客机失事

一名在伊春空难中失去亲人的家属(中)在林都机场门前悲痛不已。新华社发

成都市劳保局局长胡昌年。(资料图片)

12岁的徐鹤宸乖巧可人。 CFP供图

  飞机上约18人为人保部考察团 20人为各地发改委人士 遇难者最低可获赔40万元

  本报讯  记者从伊春空难乘机名单上获悉,人力资源和社会保障部约18人考察团当时正乘机飞抵伊春,副部长孙宝树受伤较重。记者25日从伊春市第一医院了解到,医疗人员组成的治疗小组正对孙宝树进行紧急救治,目前尚未完全脱离生命危险。

  成都劳保局局长

  胡昌年不幸遇难

  在伊春空难遇难者名单中,其中有两名是成都乘客。经证实,分别为成都市劳动保障局局长胡昌年、办公室主任唐新泉。记者从成都市劳保局了解到,胡昌年、唐新泉二人是在哈尔滨开会,后来在去伊春考察的途中遇难的。

  江西人社厅

  一副厅长受伤

  黑龙江伊春飞机失事,江西2人遇难3人受伤。继江西省人力资源和社会保障厅副厅长刘金炎在空难中受伤的消息得以确认后,另外两名伤者身份也得到确认,其中徐延泽为江西省人力资源和社会保障厅规划财务处干部,肖淑红为江西省发改委办公室副主任。

  两名遇难者中,其中一名李伟红是江西省发改委办公室文秘,另外一名遇难者李杰为上饶弋阳县人。据李杰的哥哥李浩介绍,李杰在北京某律师事务所工作,他是在去伊春出差的途中遇难的。目前,李浩正陪同其弟前妻、女儿乘机赶赴伊春处理善后事宜。

  (新华、中新、大江网、四川在线)

留言评论