央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频][中越青年大联欢]两国建交六十年最大规模青年交流活动

发布时间:2010年08月25日 09:17 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):中国越南两国建交六十年来规模最大的青年交流活动—“中越青年大联欢”今天(25日)将在广西正式启动,来自中国30000名青年代表和3000名来自越南的青年代表将共同庆祝两国建交六十周年和中越友好年。

  今年是中越建交六十周年纪念,在中越两党两国领导人的积极倡导并推动下,一场以青年人为主的大规模交流活动今天将在广西南宁、桂林、百色等八个城市同时展开。

  中越青年将以“沿着革命先辈足迹前行、传承中越传统友谊”为主线在广西进行一系列参访活动。并将深入广西北部湾经济区近距离感受中国日新月异的发展变化。

  活动组委会24日正式推出了联欢晚会的主题歌,歌名为《你来我往有情缘》。歌曲旋律优美动听,琅琅上口,是一首可以广为流传和世代传唱的中越友谊之歌。

留言评论