央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频][香港游客菲律宾遭劫持事件]黎栋国称尽快将生还者及遗体接回香港

发布时间:2010年08月24日 14:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:多名香港游客在菲律宾被劫持

  中国网络电视台消息(中国新闻):由香港特区政府安排、载有被劫持人质家属的包机今天(24号)凌晨在马尼拉的尼诺伊·阿基诺国际机场降落。亲属们今天上午在下榻的酒店稍事休息后,便立即赶往不同医院看望家人。

  24号凌晨,香港特区政府保安局副局长黎栋国带领的工作小组与被劫持人质家属一起乘专机抵达菲律宾首都马尼拉。来自6个家庭的14名家属一下飞机后立即被等候在那里的中国大使馆工作人员接送至酒店。亲属们在下榻的酒店稍事休息后,便立即赶往不同医院看望家人。黎栋国在探望了一名20岁重伤男子后向媒体介绍了伤者情况。

  黎栋国表示,希望可以尽快安排伤者回港就医,以及将遇难者遗体运回香港,预计首班回港包机最快于当地时间24号下午5点左右在马尼拉起飞。

留言评论