央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频][中国香港游客菲律宾遭劫持]先缓后急 流血结局发人深省

发布时间:2010年08月24日 09:47 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:多名香港游客在菲律宾被劫持

  中国网络电视台消息(中国新闻):一起历时十多个小时的人质劫持事件,最终以流血收场,相关话题马上请出本台特约评论员王大伟做即时点评。

  1、我们知道,昨天您跟我们一起全程关注了此次人质劫持事件的发展,应该说在事件的发展过程中,我们似乎看到过和平解决的苗头,但最终仍旧无法避免流血的结局,您如何看待这一结果?对于菲律宾警方在本次人质救援行动中的表现您作何评价?

  2、目前在海外工作学习旅游的华人越来越多,如何防范可能发生的突发意外事件,保障自身的安全,当意外发生后又该如何应对?您有什么建议?

留言评论