央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

京藏高速部分路段仍拥堵 部分司机称遭趁火打劫(图)

发布时间:2010年08月24日 04:31 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    207国道洋河大桥上大货逆行造成拥堵。

    207国道万全县路段夜晚堵车现象更为严重。

    万全县境内的大货车掀起的灰尘令行人呼吸困难。

    207国道上路边等待的司机。

     【核心提示】经过北京、河北、内蒙古三地交管部门紧急疏导,京藏高速内蒙古兴和至河北怀安段在拥堵9天后,于昨天开始逐渐畅通。北京晨报记者昨天一早从北京出发,经河北怀安前往内蒙古兴和,沿途京藏高速上已不见滞留车辆,110国道上尽管大货车一辆接一辆,但时速都能达到40公里,基本上没有特别拥堵路段。目前,堵车路段呈现两极趋势,暴堵路段集中在内蒙古兴和往西至集宁方向、河北怀安境内往北京方向。

    【拥堵原因】北京交管部门对110国道新线昌平与延庆交界附近进行大修,采取了限行措施,导致了京藏高速拥堵。昨日,采取限行措施的路段正式施工维修,预计总工期为25天,施工期间,110国道一旦陷入拥堵,110旧线将改为单行。详细>>

    【现场情况】

  8:00

  因交通事故被阻20分钟

  地点:居庸关附近

    昨天早上7时40分左右,记者一行驱车从北京清河小营收费站出发。8时许,因前方交通事故,在居庸关位置遭遇20多分钟的阻塞,但不久之后,道路便恢复畅通。进入京张高速后,道路一直畅通,并行车辆也显得稀疏。

  10:30

  207国道被堵得严严实实

  地点:张家口服务站

    10点30分,记者驱车来到京藏高速张家口服务站1公里处,高速下的207国道被堵得严严实实,马路上三条道排满了运煤大货车,记者停车翻越护栏来到桥下,脚踩之处,灰尘厚约3厘米。“前面就是万全站,大货限制上京藏高速。”据一名冯师傅介绍,他的车上拉有39吨煤,19日从内蒙古东胜出发,经110国道,22日晚12时到达这条堵塞路段,“10多个小时,到现在也就前进了2公里。你往北走,后面堵了至少七八公里,后面还有更多煤车跟上来。”

留言评论