央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]马英九表示对未来景气乐观 公务员暂不调薪

发布时间:2010年08月23日 21:18 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸



  中国网络电视台消息(海峡两岸): 23日马英九和台湾行政机构负责人吴敦义一起出席招商活动,马英九在致辞时提到台湾经济成长有亮丽成绩,请大家耐心等待,他表示,所得提高和失业率降低,都是指日可待的事。

  马英九出席全球招商大会,提到今年台湾经济成长的亮丽成绩,也预估全年经济成长会到8.24%,比上次的估计还要上浮2%以上。对于台北市长郝龙斌日前公开呼吁,基层公务员应该调薪,马英九作出说明。

  马英九:我知道大家都忙昏了,忙翻了,很辛苦,但是为了台湾,为了爱台湾,为了台湾的经济,所以当然应该全力以赴,这是当局的责任,也是各位当初来做公务员的初衷,不是吗?

  马英九表示,经济成长不是为了发展而发展,而是为了民众生计和幸福而发展,希望大家可以有耐心一点,因为内需提高是好现象,虽然不会在短期内有大的影响,但是只要大家耐心等待,相信未来所得可望提高,失业率也会降低。

 

留言评论