央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]香港有关方面表示释放人质情况良好

发布时间:2010年08月23日 18:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:多名香港游客在菲律宾被劫持


  中国网络电视台消息(中国新闻):在菲律宾被劫持人质所在旅行社香港康泰旅行社总经理刘美诗23日介绍说,截止到下午16多点,在被劫持的25人中,已经有6位港人、当地两位摄影师和一位导游,共有九位人质获释,身体和精神状况良好。

  刘美诗说,仍有14位客人和1位领队和旅游巴士司机

  都在旅游车上。她已经与被释放的一位带着3位小朋友的妇女联络过,了解到他们的心理和身体情况不错。

  刘美诗表示,旅游公司已派出营运部经理和保险公司代表飞往马尼拉跟进事件。另外 香港入境处也有三名代表现在正飞往马尼拉,23日下午5点到达。至于其他人质的获释,目前为止,菲律宾警方已派出谈判专家初步和枪手谈判过暂时没有最新一步的消息。

留言评论