央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

马尼拉被劫持巴士又释放2名人质仍有14名被困

发布时间:2010年08月23日 17:45 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:多名香港游客在菲律宾被劫持

 

     香港康泰旅行社23日证实,一个21人的香港旅行团在菲律宾马尼拉被劫持。旅行团包括20名香港游客和1名香港领队,其中有3名儿童。劫持者是一位被革职的警察。截止目前已有6名人质获释,其中包括3名儿童。图为劫持者站在被劫持的旅游观光车门口。

 

    香港康泰旅行社23日证实,一个21人的香港旅行团在菲律宾马尼拉被劫持。旅行团包括20名香港游客和1名香港领队,其中有3名儿童。劫持者是一位被革职的警察。截止目前已有6名人质获释,其中包括3名儿童。图为谈判专家协助几名被释放的游客离开被劫持的旅游观光客车。

    人民网8月23日讯 据凤凰卫视最新报道,香港被劫持巴士又有2名人质获释,目前该巴士上还有14名人质。(周亚军)

留言评论