央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

因协查南勇案而“消失”两周的邵文忠已恢复工作

发布时间:2010年08月22日 14:50 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图片:邵文忠

  新华网北京8月22日电(记者公兵、郑道锦)据中国足协内部人士22日透露,福特宝公司总经理邵文忠已经恢复工作。

  此前有媒体称,从8月6日被警方带走,到8月21日回到工作岗位,邵文忠已经“消失”了两周时间,因此等待他的将是案头诸多的工作。

  足协内部人士向新华社记者透露,邵文忠确实已经回来了,而且恢复了工作。“本来就是协助调查,而且(中国足协)也没有安排别人顶替他的工作。”

  邵文忠是因为协查原中国足协副主席南勇、杨一民的案件而被警方带走的,至于对邵文忠是否有一个结论性的协查结果,该足协内部人士表示,“并未得到任何警方的说明”。

  由于有关南勇、杨一民案件的调查仍在继续,邵文忠是否还会继续参与协查,目前还不得而知。

留言评论