央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

足协内部人士称邵文忠或将很快回归岗位

发布时间:2010年08月13日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

邵文忠(资料图片)

  新华网北京8月13日体育电(记者郑道锦)正在协助公安机关调查的中国足协下设福特宝公司的总经理邵文忠或许几天后就能回归其工作岗位,这是记者13日从中国足协获得的消息。

  中国足协内部人士告诉新华社记者,足协13日已与负责此次足坛打假反赌行动的辽宁公安机关取得联系,对方称再过两天邵文忠可能就会回归岗位。

  该人士表示,足协其实也很关注此事,福特宝公司还有一堆工作需要有人负责,但当足协与警方通话,询问足协是否需要考虑另外找人出任邵文忠的职务时,对方的回答是:再等两天邵文忠可能就回来了。

  邵文忠是本月6日被警方带走协助调查一些账目的。邵文忠所负责的福特宝公司目前主要负责各级国字号球队的商务开发工作,即"中国之队"的运作,在中超公司设立之前也曾负责联赛的商务开发工作。

  

留言评论