央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

原国足“管家”邵文忠被查 或牵出前重量级中层

发布时间:2010年08月12日 22:51 | 进入复兴论坛 | 来源:沈阳晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

邵文忠(资料图片)

  历时一个月的南非世界杯并没有影响中国足坛扫毒打黑的力度。就在中超公司被检察机关突查之后,福特宝总经理邵文忠突然“人间蒸发”。这在中国足坛又引起了不小的震动,人们对于失去联系的邵总也不免产生很多猜测。昨天下午,福特宝公司内部人士向本报记者证实,“邵总是被公安机关传唤了,目前应该还在协助调查当中。”

  突然失踪毫无征兆

  6月份以来,辽宁有关司法部门频繁出入中国足协:核实吕锋等人的身份,调取相关比赛的资料,突查中超公司并询问爱福克斯的相关问题。现在,又轮到了福特宝公司老总邵文忠。

  从国外归来的十几天时间内,邵文忠仍然一如往常忙于处理各级国家队的热身赛事宜。直到8月9日,当工作人员向邵文忠请示工作时,却突然发现怎么也联系不上后者。“电话也打了,要么是关机要么是无法接通,我们都以为邵总出差了或者在飞机上,就想着只能等他回来再定了”,一位福特宝工作人员这样说到。可到了第二天,员工依然联系不上邵文忠。这时,他们才发现事情的严重性,“因为目前各级国字号队伍的热身赛正在落实或者马上就开打了,需要邵总签字的文件太多了,这么关键的时候联系不上不应该啊。”